Каменная Мария

Да-да и у меня есть книги «знаменитой» Н.И. Степановой. Кто-то ее считает великой целительницей, кто-то шарлатанкой, точно не помню когда, была передача о ее разоблачении, где рассказывалось, что она просто которые брала знания у настоящих практиков и приписывала себе.
Как у меня появились эти книги? Ответ банален и прост – мама. Моя мама в свое время купила целую серию книг, а затем мне на 22-тие подарила большую книгу Натальи Степановой.
Я не собираюсь выяснять, кто прав – телевидение или фанаты, не мое это дело. Скажу только, что большая часть ее заговоров у меня не срабатывала, поэтому я многое переделывала под себя. К примеру убирала такие слова, как «Раб/ раба», меняла местами предложения, где это было необходимо по смыслу и структуре, заменяла полностью предложения правя смысловую нагрузку. Были и такие, которые срабатывали без правок, они обычно короткие и обращены к стихиям или духам-помощникам.
Для общей осведомленности и эрудированности в разных направлениях ее книги стоит почитать, узнаете еще одну версию. Но если вы практик-язычник, вряд ли заговоры Степновой вам помогут. Наталья Ивановна описывает больше заговоры и молитвы Христианской направленности и минимум славянской.
Но, хотелось бы напомнить, что большая часть успеха зависит от вас самих: от настроя, настроения, веры и визуализации. Для тех, кто практикует или хочет практиковать именно ее направление, помните, что если вас что-то смущает в заговоре или вы чувствуете дискомфорт из-за читаемых слов, то стоит их заменить и проверить на нарушение смысловой нагрузки и структуры.

@темы: книги, которые стоит прочесть, ритуальная магия, симвология