Крылатая Селена
Я подумала, что что-то мало мы говорим о Таро и бытовой магии, а ведь это тоже очень важная часть нашей жизни! К описанию автора добавлю от себя, что "кухонная ведьма" - вовсе не обидное прозвище или попытка принизить чей-то дар. Ни в коем случае! Просто, все мы разные и способности у нас тоже отличаются, так же, как и стиль мышления или, скажем, характер. Кто-то виртуозно управляется с завариванием трав, заговариванием еды и приготовлением снадобий, в то время как иному вместо этого дано считывать информацию с людей и предметов, но магическая готовка составляет для него боооольшую проблему! Первые же и будут зваться "кухонными ведьмами".

20.05.2015 в 00:24
Пишет Leemary:

Расклад «Я - кухонная ведьма!» Автор - Sagali
14.05.2015 в 10:52
Пишет levrid:

Расклад «Я - кухонная ведьма!» Автор - Sagali
От Автора:
"Как-то захотелось мне создать расклад на магические способности. Металась я, металась между желанием создать компактный расклад, и желанием вместить в него все, что я хотела бы узнать. Однако, после предыдущей статьи, пришла мне в голову мысль:
а не создать ли расклад о... кухонной ведьме?
Идея интересная и, как мне кажется, достойная внимания.
Кухонная ведьма часто не обладает какими-то ярко выраженными сверхъестественными способностями, например, не говорит с духами умерших или не читает мысли другого человека, не подчиняет своей воле других или не воспламеняет взглядом то, что пожелает. Хотя, - есть, конечно, и такие. Однако, в основном,
кухонная ведьма - это личность, живущая в гармонии с собой и с окружающим миром, несколько более чувствительная к миру и посланиям этого мира, а так же, обладающая мудростью использовать эти послания на благо себе и тех, кто ее окружает.
Подумав, вы согласитесь, что эти черты подходят очень многим, даже если эти многие и не называют себя кухонными ведьмами. Такое, кстати, часто происходит потому, что религиозные предпочтения или образ жизни таких людей, далеки от ведьмовства или - совершенно его отрицают.
Однако, если вы не чужды природных религий, язычества, Викки и ведьмовства, и даже с гордостью называете себя кухонной ведьмой - вы вполне оцените предложенный ниже расклад.
Расклад «Я - кухонная ведьма!»
Позиции в раскладе:
S - сигнификатор: вы - как кухонная ведьма
1. Мировоззрение: мое понимание мира
2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира
3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей
4. Медитации (умение - потенциал искать нужные знаки в Ином мире)
5. Прорицание (умение - потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей)
6. Путь кухонной ведьмы... Совет.
читать дальше

@темы: мантика, психология мага, таро