Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:28 

Налаживание связи с Родом

Хранитель Дома
22.09.2013 в 07:11
Пишет Шакти Проциона:

Заметки с шаманского семинара "Как вернуть Силу рода"
В мае этого года я побывала на шаманском семинаре, о чём написала соответствующую заметку fatalita.diary.ru/p187743707.htm
Приближается Мабон - день осеннего равноденствия. С древних времён одним из основных ритуалов данной Точки Силы, был как раз почитание Духов Рода (особенно по женской линии), поэтому практики данного семинара сейчас наиболее актуальны.
Для чего это нужно?
Надежда Александровна Шалгинова - руководитель шаманского центра "Ыдыган" объяснила, что приходя в этот мир, мы получаем набор определённых качеств и талантов, которые должны способствовать нашему развитию на всех уровнях нашего воплощения здесь и сейчас. Эти качества, будучи нереализованными, могут стать серьёзными помехами на пути. У любого из нас есть свой, уникальный дар, и наша главная задача раскрыть его по максимуму. Часто родовые проблемы кажутся настолько сложными, что мы теряем нить, хватаясь за чужие путеводные концы, бежим по кругу, раз, за разом наталкиваясь, в разных интерпретациях на одни и те же стены. Но, те же помехи могут стать мощной поддержкой, ступенью взлёта, если их правильно рассматривать. Налаженная связь с предками помогает нам идти в нужном направлении, даёт Силу, Помощь и Защиту.

Практика возвращения Силы Рода
1. Налаживание связи со стихиями
читать дальше
2. Налаживание связи со своим высшим Я (с Духом и Душой)
читать дальше

3. Налаживание связи с Предками
читать дальше

4. Энергообмен с Предками
читать дальше
запись создана: 29.05.2015 в 13:01

@темы: шаманизм, астальные путешествия

URL
Комментарии
2015-05-29 в 13:28 

Каменная Мария
Оу! как раз вовремя!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная