07:22 

Мелочи, на которые, обычно, не обращаешь внимание.

Каменная Мария
Как часто вы обращаете внимание на такие мелочи, как мытая посуда, пыль, мусор, проветриваете квартиру/дом? Я не особо часто… К тому же вся эта бытовая возня занимает много времени и силы от этого не прибавляются.
А как часто в книгах по практической эзотерики вы читали, что в помещении, где должен проводиться ритуал или алтарём, всегда должно быть чисто? Не часто, но читали не так ли?

Казалось бы, зачем вообще это писать, ведь главное результат работы, а не то, где бумажка под стол завалилась? А все вполне взаимосвязано, ваша обитель отражает не только внутренний порядок или беспорядок, как бы сказали психологи, но и энергетику, самочувствие.
Многие люди в процессе болезни или депрессии в один прекрасный момент обнаруживают, что у них дома достаточно серьезный бардак, да и полы уже как месяц не мыты. Чуть придя в себя, они берутся за уборку и… вуаля – самочувствие улучшается, депрессия отступает.
Так же появляются в жизни неприятные личности, от которых хотелось бы держаться подальше, возникают конфликты с домочадцами на пустом месте и начинаются трудности с коллегами и самой работой.

А как же быть с практикой? Все ритуалы и упражнения направленные на развитие либо действуют очень слабо, либо не действуют в лучшем случае, а то и дают обратный эффект. Каналы в таких случаях переполнены негативной информации, часто происходят энергетические нападения, появляются лявры, энергетические вампиры, как и в физической реальности вокруг вас, так и в ментальной. Можно обнаружить новых «Жителей» в собственной обители, которые пришли без приглашения и расположились на вашем диване в грязных ботинках. При всем при этом, уходить они вряд ли добровольно соберутся.
В процессе засорения жилища происходит скопление ненужной информации и энергетический засор, который и вызывает подобные последствия в нашей жизни и притягивает лишние проблемы. Жизнь обретает странный, отчасти неприятный привкус. Так что, если хотите, чтоб у вас и в практике, и в обычной жизни было меньше неприятностей: собрали по квартире одежду; вынесли мусор; полили и пропололи цветочки; и сделали влажную уборку с проветриванием ;-)

Удачной работы и светлого дня.
Каменная Мария.

@темы: этническая магия, психология мага, магические советы на все случаи жизни, личное мнение маги

Комментарии
2015-05-28 в 08:06 

Крылатая Селена
Сегодня вспоминала фразу их "Шагающий замок Хаула", когда Софи рассердилась и начала яростно выметать помойку из запущенного двумя мужчинами (или 1,5 учитывая возраст подмастерья Хаула) замка: "У нас ВЕДЬМА РАЗБУШЕВАЛАСЬ!"
Вот и я сегодня "бушевала" чуть-чуть))
Хорошая статья, своевременная. Можно обнаружить новых «Жителей» в собственной обители, которые пришли без приглашения и расположились на вашем диване в грязных ботинках.
Вот эта часть мне особенно понравилась.

2015-05-28 в 08:38 

Каменная Мария
Да, уж... недавно навеяло, а тут еще подруга парой тройкой фраз, определила судьбу статьи, она стала первая после рецензии

2015-05-28 в 09:38 

Крылатая Селена
Что подруга сказала?

2015-05-28 в 10:39 

Каменная Мария
Что подруга сказала?
Оу! Это личная переписка, но как раз из этого раздела: Многие люди в процессе болезни или депрессии в один прекрасный момент обнаруживают, что у них дома достаточно серьезный бардак, да и полы уже как месяц не мыты. Чуть придя в себя, они берутся за уборку и… вуаля – самочувствие улучшается, депрессия отступает.
Так же появляются в жизни неприятные личности, от которых хотелось бы держаться подальше, возникают конфликты с домочадцами на пустом месте и начинаются трудности с коллегами и самой работой.

2015-05-28 в 11:32 

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Каменная Мария, спасибо за статью!
Процитирую у себя.

2015-05-28 в 12:00 

Каменная Мария
Каменная Мария, спасибо за статью!
Процитирую у себя.

На здоровье

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная