Комментарии
2014-10-26 в 06:50 

Хранитель Дома
Обязательно попробую. Каков твой опыт?

URL
2014-10-26 в 08:52 

Не могу отметить особенности, ничего сверхинтересного не произошло, действительно чувствовала приятный поток света, который был не только во мне, но и вокруг меня. Приятное чувство, но я ожидала большего.
Как допустим вчера, нанесла на правую и левую руку руну Беркана, оговорила как положено, но направила силу на притяжение своего мужа... результат был такой, что в этот же день пришлось просто отбиваться от мужчин. Муж пошел меня провожать на работу, к нам привязался сосед, говорил только со мной и нагло предлагал кататься на работу ним на машине Я думала муж будет взбешен, но вроде обошлось. После еще один тип пытался завести разговор, но и это не все.
Так что на мужчин подействовало как пряник, но как-то излишне уж сильно.

2014-10-28 в 00:09 

Хранитель Дома
В общем, метод концентрации только на одной руне сработал лучше. Ну ничего, думаю, со временем (и активной практикой Асатру), и более сложные вязи/скрипты/заклинания будут работать хорошо.

URL
2014-10-30 в 22:36 

Хранитель Дома
Моё предыдущее сообщение должно было быть в прошлом топике))
На счёт этой формулы, ещё отпишусь. Попробую сегодня нанести. Кстати, как и куда вы обычно наносите рунические формулы?

URL
2014-11-03 в 00:38 

Крылатая Селена
Формула принесла скорее некое спокойствие, уверенность, нежели новые знакомства. Хотя, на третий день мужской интерес вокруг меня просто зашкаливал, но я не уверена, что это действие рун. Попробую снова.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная