01:34 

Наша Суть и наша Телесная Оболочка - взгляд бурятских шаманов

Хранитель Дома
Моё Тело - сосуд моей Души. Оно является таким, каким необходимо для выполнения моей судьбы. Я выстраиваю тело так, как хочу этого, иногда даже не осознавая своего участия. Я такая, какая должна быть и могу стать такой, какой сама того захочу.
(с) И. Э.


Как бы мы не разграничивали для себя Дух, Душу и Тело, в том мире, котором мы воплощены сейчас, их взаимосвязь и слаженное "сообщение" - очень важны. В практике шаманизма, налаживание контакта со всеми планами Бытия (в том числе и своего собственного) занимает не последнее место. Многие из нас слышали о практиках "нахождения тотема" или "знакомства с тотемным животным", что является практикой проникновения в свой микрокосм и обнаружение там его "сердца"... но об этом мы поговорим по-позже. На этот раз, я хочу познакомить вас со взглядом на деление наших тонких тел бурятских шаманов, чья мудрость и опыт достойны почтения.
Ами, Сунесу, Сульде

Конечно, космогония данного этноса может быть нам и не близка, а может и совсем наоборот, но, тем не менее, учась у иных народов и культур - мы учимся у той части Единого Мира, что просто чуть дальше от нас находиться, вот и всё.

@темы: этническая магия, шаманизм

URL
Комментарии
2014-07-23 в 16:02 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Интересная статья, надо будет прочитать её полностью. Спасибо большое)

2014-07-23 в 23:24 

Хранитель Дома
Харта, всегда пожалуйста) Я рада, что ты оценила этот материал. Даже в интернете иногда можно отыскать ценную информацию ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная