11:46 

Ритуал"инициации"

Хранитель Дома
Мы предлагаем вам практику, которую опробовали сами. Она на рабочая и даёт положительный результат для самосознания маги и его общего развития. Так же, во время этой практики (замечено на собственном опыте) могут "всплыть" фрагменты прошлых воплощений и/или тотемные животные, Хранители и Защитники. (Ссылка на оригинал будет ниже)
"Создайте свой новый образ женщины-колдуньи, измените свой внутренний мир, свое мышление, создайте ваше личное колдовское настроение, а главное – ощущение своего необычного восприятия простран­ства и самой себя в этом пространстве. Все это рано или поздно обязательно Секреты женской магии передастся вашему окружению и непременно создаст вокруг вас тот ореол та­инственности и необъяснимого восхищения, который является отличительной чертой каждого магнетиче­ского человека. Для этого совершите астральные изменения в вашей жизни, найдите и почувствуйте в себе то, что принадлежит настоящей колдунье – женщине, обладающей силой и знанием, умеющей чуточку больше, чем другие, женщине, способной привлекать к себе, становиться центром внимания и противостоять тому, что может ей угрожать. Постарайтесь сделать все эти ощущения и пре­имущества лично своими. Заполните свой образ деталями и качествами из колдовского списка, обяза­тельно добавьте к ним те, которые, по вашему мне­нию, принадлежат Хозяйке волшебных сил, Королеве ночи, Властительнице душ и желаний или кому-либо еще, с кем вы могли бы себя легко ассоциировать. Будьте самими собой и в то же время всем сразу. Впитайте в себя новый смысл и желание. Открой­тесь для новых преимуществ и воспользуйтесь ими. Созданный вами ваш новый колдовской образ спо­собен дать очень многое, но магический процесс – это не только мысленное составле­ние картинок, образов и предполагаемых событий, а также и определенные физические действия, на­зываемые колдовскими ритуалами, или магической операцией. Только тогда, когда ваши внутренние образы и мысли подкрепляются происходящим на физическом плане, вы будете иметь реальное изменение окружа­ющего вас пространства. Поэтому и ваш личный колдовской образ требует специального действия, особого магического ритуала, способного дать ему новую силу, больший смысл и значение на физиче­ском плане.

Для этого ритуала вам понадобится совсем не­многое: несколько свечей, хрустальный сосуд или бутылка из прозрачного белого стекла, вода из-под крана и обычная поваренная соль. Вечером накануне полнолуния, когда Солнце полностью скро­ется за горизонтом, а Луна заглянет в ваше окно, налейте в стеклянную бутылку или в хрустальный графин свежую воду, добавьте в нее три щепотки соли и несколько раз взболтайте сосуд, чтобы соль растворилась. Поставьте бутылку на подоконник или балкон с таким расчетом, чтобы Луна осветила воду. Если Луна будет скрыта облаками, то все эти приготовления не имеют смысла, и вам необходимо ждать следующего полнолуния, наступающего раз в 29 дней. Если же вам повезло, небо чисто и Луна светит особенно ярко, то будьте уверены, что все пройдет так, как нужно. Пусть вас не смущает, что Луна постоянно в дви­жении и со временем может уйти из зоны видимости. Даже 30-минутного лунного общения будет вполне достаточно для того, чтобы вода приобрела нужные свойства. Но для того, чтобы вода смогла наиболее полно впитать все необходимые для вашего колдов­ства флюиды, лучше оставить бутылку под светом Луны на всю ночь. Когда же наступит утро, уберите бутылку как можно раньше, чтобы прямые лучи Солнца не успе­ли коснуться ее содержимого. Иначе солнечная энер­гия приведет ваш лунный эликсир в полную негод­ность. Теперь вам предстоит воспользоваться его вол­шебными свойствами.

Наполните ванну обычной водой и вылейте в нее все содержимое бутылки. Чем необычней для вас самой все будет происходить, тем большего резуль­тата вы добьетесь. Поэтому было бы идеально заме­нить электрическое освещение светом свечей. Вы можете использовать любые свечи, даже декоратив­ные, но только не церковные. Свечей должно быть больше одной и обязательно нечетное количество. Итак, сначала вы заполняете ванну обычной во­дой. Плотно закрываете дверь, чтобы полностью оградить себя от внешнего мира. Окружаете себя спо­койствием и тишиной. (Можно включить спокойную, приятную музыку.) Зажигаете свечи. После этого вы выливаете эликсир в ванну. В этот момент вы долж­ны увидеть или представить, что нечто необычное происходит над самой поверхностью воды. Возможно, вы увидите языки холодного белого пламени, лижу­щие воду, или какой-то искрящийся туман, покры­вающий всю водную поверхность вашей ванны.

Не спешите входить в воду, растяните удоволь­ствие и время. Представьте, что вы совершенно одна, что вас окружает бесконечность и что вы часть этого бесконечного мира, бескрайнего пространства, суще­ствовавшего миллиарды лет до вашего рождения. Почувствуйте всю красоту происходящего момента, который принадлежит только вам одной, и никому другому. Войдите в воду и растворитесь в ней. Почувствуйте ее аромат, аромат вечности и покоя. Станьте частью воды, ее душой и материей, и, когда это произой­дет, вы почувствуете, что уже нет границ между нею и вами, между вами и бесконечной Вселенной.

Совершая все эти действия, вы должны предста­вить себя персонажем какой-то другой, нереальной, далекой жизни, представить, что сейчас вы находи­тесь не в ванной комнате, а в совершенно ином мес­те, принадлежащем иному времени и пространству. Легче всего это сделать по аналогии – ведь не­что подобное уже происходило в жизни других лю­дей. Так, у славян было принято купание в реках и озерах на светлую Луну, а в Древнем Египте суще­ствовали специальные резервуары, которые напол­нялись водой только на полнолуние и вбирали в себя всю колдовскую силу ночного светила. Жрицы со­вершали особые культовые омовения в этой лунной воде и тем самым получали огромную магическую власть над силами природы. Средневековые колдуньи использовали естественные водные пространства для ежемесячного восполнения своей волшебной силы. Нередко шабаши и другие тайные колдовские праздники устраивались в непосредственной близо­сти от лесных озер.

Попробуйте представить себя лесной колдуньей. Представьте круглое лесное озеро, окруженное со всех сторон старинным хвойным лесом. Ярко све­тит Луна – так, как это может быть только на пол­нолуние. Вы совершенно одна. Лес очень большой, ни одного человека сейчас в нем нет. Даже звери и птицы, подчинившись вашей воле, уснули и не ме­шают вашему тайному действию. Возможно, вы только выходите из леса. Подхо­дите к самой кромке воды. Чувствуете ее аромат, другие ночные запахи и звуки. Вода спокойна и манит вас. Вы входите в нее и становитесь ее час­тью. Вы должны почув­ствовать полное единение с водой, с ее тайной си­лой, подаренной ей лунным сиянием.

Все это должно происходить тогда, когда вы на­ходитесь в ванной комнате. Вы как бы производите сходные с вашей внутренней реальностью действия и тем самым оживляете принадлежащие ей карти­ны и образы, даете им право на существование в реальном физическом мире. Затем вы должны представить, как вы выходите из воды – из озера. И обязательно увидеть, как вы в этот момент будете выглядеть. Это должен быть очень индивидуальный образ. Но главное – Луна светит очень ярко, и ваша мокрая кожа серебрится в ее свете. Возможно, тысячи звездочек зажгутся на вашем теле, или сплошное серебряное одеяние оку­тает вас с головы до ног. Но не только ваша кожа начнет светиться, но и весь воздух, окружающий вас, наполнится светом и серебром. Все ваше окружение должно быть буквально пропитано этим све­чением, и его источником являетесь вы сами. Вам необходимо как можно ярче все это предста­вить и увидеть, а главное – запомнить все ощуще­ния, которые возникнут у вас в этот момент. Теперь уже в своей обычной, повседневной жизни стоит вам их только вспомнить, заново пережить, как снова произойдет превращение, и вы снова станете лесной колдуньей со светящейся лунным светом кожей. И все это произойдет вполне реально. Дело в том, что наши мысли и образы не исчеза­ют бесследно, а продолжают жить своей, параллель­ной жизнью. И из этого параллельного мира они могут воздействовать на нашу действительность. Правда, это происходит только тогда, когда наши мысли и образы были подкреплены на физическом плане. Так, ваш образ лесного озера, пропитанного лунной энер­гией, был подкреплен реальной водой и реальной колдовской силой вашего Лунного эликсира. Иными словами: необходимо, чтобы вы не просто создавали обычные образы и видения, а совершали особое ма­гическое действие, дающее силу вашим внутренним представлениям.

На этом главном принципе и строится весь магический процесс, любое колдовское действие. Снача­ла вы создаете объекты астрального мысленного пла­на, затем с помощью физического действия даете им жизненность, способность проявляться в реальном, видимом мире и в результате имеете возможность менять в нужном вам направлении повседневную действительность. Итак, вы создаете свой тайный мир, подкрепляе­те его физическим действием и запоминаете все ощу­щения, которые возникают у вас во время этих дей­ствий. Теперь стоит вам их только вспомнить, зано­во пережить – как тут же произойдут изменения. Изменитесь вы сами – изменится атмосфера вокруг вас, и вряд ли это останется не замеченным окружа­ющими вас людьми. Интуитивно, подсознательно они почувствуют в вас те колдовские силы природы, ко­торых большинство современных людей лишены.

Вы можете немного изменить ситуацию, и если для вас это ближе, то принять ванну так, как это сделала бы жрица Древнего Египта. Представьте себя в одеждах тех далеких времен, добавьте благовония и эфирные масла в вашу ванну, измените всю атмос­феру ритуала, превратитесь в хозяйку старинных храмов и лабиринтов, хранительницу священных тайн и великих сокровищниц. Получите от природы то, что по праву принадлежит жрице полной Луны. Создайте свой собственный образ женщины-кол­дуньи. Наполните его жизнью и пользуйтесь им так, как вам подскажет интуиция.

Этот ритуал можно совершать один раз в 29 дней, но не чаще. Вы, наверное, знаете, что крупные рели­гиозные праздники и служения происходят нечасто. Им отведено всего лишь несколько дней в году. Так вот, этот ритуал должен стать для вас своеобразным праздником, особым служением себе, своей красоте и тайне вашего внутреннего мира. Необязательно совершать его и на каждое полнолуние. Для многих будет достаточно воспользоваться им всего один раз, чтобы понять и почувствовать, что он дает, и пользо­ваться этим, не прибегая к повторениям.

Итак, если этот первый, самый главный шаг уже сделан, то память о нем обязательно будет присут­ствовать во всех ваших последующих действиях и поступках. Одно это уже очень много. Но не будем останавливаться и продолжим наше прекрасное путешествие в мире таинственного превращения, загадки и волшебства. "
abcmag.ru/sekretmag.htm


Итак, на данный момент идут 9-е лунные сутки, полнолуние состоится 17-марта, так что у всех есть достаточно времени для всех приготовлений. Что мы предлагаем? Всем (включая нас самих, конечно же) выполнить эту практику и рассказать в комментариях о своих ощущениях, впечатлениях, возможно даже видениях и обсудить символизм результатов.

@темы: облик мага, ритуальная магия

URL
Комментарии
2014-03-09 в 16:18 

Что-то похожее я уже когда-то давно делала, только без соли. Почему бы и не повторить?! Вполне можно.
Вопрос: сие феминистически-направленное действо разворачивать будем с 16 на 17 марта, или с 17 на 16-ое?
Точнее, допустим, я хочу оставить бутылку на всю ночь, до рассвета.
Тогда остальную часть ритуала проводить на следующую ночь? Не днём же?

2014-03-09 в 21:20 

Хранитель Дома
Верно! Бутылочку с водой можно ставить под свет Луны уже сейчас, и так каждую ночь. Но мы делали по-другому: т.к. пик луной активности длится три дня, мы выставляли сосуд прямо перед полнолунием, а ритуал проводили в само полнолуние. Но чем дольше заряжается вода - тем лучше. Главное - от Солнца прятать.
Кстати, ты мне напомнила, что надо бы у себя в закромах хрусталь отыскать! Но простое стекло тоже пойдёт.

URL
2014-03-09 в 22:28 

Но мы делали по-другому: т.к. пик луной активности длится три дня, мы выставляли сосуд прямо перед полнолунием, а ритуал проводили в само полнолуние.
Я тоже думаю, что надо вот так и делать. Чтобы ритуал пришёлся конкретно на полнолуние.
Кстати, ты мне напомнила, что надо бы у себя в закромах хрусталь отыскать! Но простое стекло тоже пойдёт.
Графинчики у меня хрустальные есть, их и буду использовать.

2014-03-10 в 00:54 

Хранитель Дома
Тогда все, кто будут эту практику исполнять (пока вызвались Ту Ман, Каменная Мария и я) - отпишемся здесь о результатах, согласны?

URL
2014-03-10 в 00:56 

Хранитель Дома
Во время этого ритуала как бы вскрывается истинная личина практикующего. Внутренний образ или совокупность прошлых и нынешнего воплощений - называть можно по-разному. У каждого своё мнение.

URL
2014-03-10 в 14:17 

Каменная Мария
О да) это потрясающая практика. С удовольствием ее повторю. Особенно мне понравилась неожиданная синхронизации места и времени и в реале, и ментально.... потрясающие ощущения)

2014-03-10 в 15:52 

Да, опишусь обязательно о результатах.

Ещё такой вопрос, (да-да, я люблю надоедать), а в какое время бутылку лучше всего убирать, чтобы не было трагедии с солнечными лучами?

2014-03-11 в 00:21 

Хранитель Дома
Ту Ман, если рано просыпаешься - сразу перед началом рассвета. А если собираешься, то подержи на лунном свете сколько сможешь, а как спать пойдёшь, укутай в ткань и спрячь, туда, где по-темнее.

URL
2014-03-11 в 00:26 

Хранитель Дома
У меня в квартире окна и на восток и на запад выходят, так что я перед сном просто переношу сосуд и не беспокоюсь ;-)

URL
2014-03-13 в 15:56 

KRZUIanova
Интересная практика. Я перепощу к себе ?

2014-03-15 в 14:47 

Хранитель Дома
Надеюсь все готовы? Практика проводится сегодня, с наступлением полуночи. Если небо чистое - у вас есть ещё завтрашний день. Вернее ночь...

URL
2014-03-15 в 14:50 

Хранитель Дома
KRZUIanova, только с ссылкой на источник.

URL
2014-03-15 в 14:52 

Хранитель Дома
KRZUIanova, òîëüêî ñ ññûëêîé íà èñòî÷íèê.

URL
2014-03-15 в 22:38 

Я не готова! У меня не вышло с водой, забывала ставить, а когда вспоминала, уже было не до этого.
Я тогда на следующее полнолуние.

2014-03-16 в 10:55 

Каменная Мария
Õîðîøî, Òóìàí... ìîæåò îíî è ê ëó÷øåìó. Ìîÿ ïðàêòèêàïðîøëàñîâñåì èíà÷å, íåæåëè ïåðâàÿ.  ïåðâîé ïðàêòèêå ìíå ïîêàçàëè èñòîêè ìîåãî ïîÿâëåíèÿ è îäíî èç ïåðâûõ âîïëîùåíèé - ôåéðè íàñëóæáå ó ÷åëîâå÷åñêîé ðàññû â âèäå æðèöû. Áûëî è ïîñâÿùåíèå ïîêàçàíî è Áëàãîñëîâåíèå Áîãèíè ëóíû.
Âî âòîðîé ïðàêòèêå âñå îêàçàëîñü ìåíåå äðóæåëþáíûì.... Ìåíÿ, êàê æðèöó ñëó÷èâøóþñÿ èìïåðàòîðàïûòàþòüñÿ óáèòü.  èòîãå ïîãèáàåò ñàì èìïåðàòîð. Äàëåå ìíå ïîêàçàëè îñòàëüíûå ìîè âîïëîùåíèÿ.  êîíöå Êåðíóíîñ óãðþìî ãëÿäÿ íàöèâèëèçàöèþ â êîòîðîé ÿ áûëàæðèöåé ñïðîñèë: " Íó, ÷òî? Îíî òîãî ñòîèëî?"

2014-03-16 в 11:54 

Хранитель Дома
И в первой практике мы с арией отметили некие синхронизмы: обе видели Фейри, обе благословлялись Триединой Богиней... Помню свои ощущения, когда видишь на себе непонятные татуировки, над головой кружат где--то в вышине Белые Драконы (и не только Белые), а вокруг парят пикси и голубые огни... я лежу и осознаю всю важность заботы о народе Фейри и о величественном покровительстве Драконов...
Но то была первый ритуал инициации таким способом. В этот же раз, мне пришлось разом прочувствовать множества из своих воплощений, услышать мудрое наставление о том, что я СЕЙЧАС тоже воплощение и не должна быть, что называется "хуже предыдущих"... Но это была сложная практика... Уже вечер следующего дня, а я всё ещё будто не до конца вышла из транса.
Я прихожу к одному выводу: "инициация" - это пробуждение памяти прошлых воплощений. Делая эту процедуру повторно, мы погрузились ещё "глубже" в память о прошлом, что может быть опасно, если на рассчитать силы и пытаться вспомнить всё слишком быстро...
*******
*******Анна-София*******

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная