03:07 

Немного обо мне

Esme~
О первом опыте использования дара

Если говорить о самом-самом первом проявлении магии в моей жизни, то это было в детстве и это было видение. Я видела потоки энергий в воздухе, выдела домовых духов, когда приезжала к бабушке в деревню. Моей реакцией на это было любопытство. У меня не было страха перед этими явлениями, я вообще воспринимала их как нечто естественное (по сути, так оно и есть). Хотя я и не рассказывала об этом никому, так как уже в том возрасте (лет 6-7 наверное) понимала, что вряд ли окружающие люди воспримут такие вещи адекватно.

Об энергетической защите

Долгое время я придерживалась мнения, что лучшая защита - это нападение). В принципе, я и сейчас так считаю, если говорить об эффективности, однако на данном этапе моего развития моя этика не позволяет мне защищаться таким образом (за исключением совсем уж критических ситуаций).
Должна признать, что я вообще довольно халатно отношусь к защите, ставлю её в тот момент, когда уже совсем припрёт и вообще, защита, скажем так, не самая сильная моя сторона. Впрочем, в последнее время я стараюсь по мере возможности как-то это исправить, и использую для этого различного рода амулеты, которые, как правило, изготавливаю сама.

О чистке энергетики, съёме негативов и целительстве

От бытовой грязи, налипающей в процессе взаимодействия с цивилизацией я избавлюсь также, как и большинство других практиков - вода, соль, травы, свечи.
Если говорить о съёме негативных программ, то тут всё сложнее. Я обычно делаю это энергетически. Способ и энергии, с которыми работаю зависят от ситуации. Каким именно образом необходимо работать я понимаю интуитивно, некоторые техники создаются по ходу дела, некоторые я вспоминаю, но в сущности всё сводится к уничтожению связей внутри объекта, который я убираю, а также связей этого объекта с жертвой и с тем, кто его создал. После этого я убираю остатки негативной структуры из тела человека , а затем восстанавливаю его энергетику.
Целительством как таковым я не занимаюсь, если не считать нескольких случаев снятия головной боли, но мне было бы интересно попробовать себя в этой области.

О способах съёма информации

Моим основным способом съёма информации является видение. Наиболее удобно смотреть по фотографии и лучше, что бы она была новая. Но могу смотреть и без фото - по имени, нику, фразе - главное, что бы было хотя бы что-то для настройки.
Мой второй способ получить информацию - беседы с моими духовными наставниками и высшим Я, и иногда беседы с высшими Я и наставниками других людей. Но этот способ я использую не очень часто и только для себя, потому что пока не всегда ясно и чётко могу понять, что именно до меня стараются донести.
Иногда я использую для этого таро, а иногда маятник.

@темы: личное мнение маги

Комментарии
2014-02-15 в 10:07 

Хранитель Дома
С удовольствием прочла, мы во многом пользуемся схожими способами, что приятно)) Ко мне Каменная на чай заехала - разделяет мой энтузиазм) Мы не зря притянулась в этом Доме ;-)

URL
2014-02-15 в 18:30 

Esme~
Анна-София, ну, я уловила схожую логику ещё в том посте про жертву, где были горячие дебаты) Я тоже считаю, что случайностей не бывает)
Я уже говорила, что мне крайне импонирует это сообщество тем, что люди делятся своим личным опытом, а не выкладывают затасканные статейки из интернета. Возможно, через какое-то время я тоже что-то напишу, хотя с этим могут возникнуть сложности. Во-первых. я раньше не писала статьи (эта - дебютная :) ), а во-вторых, делать что-то - это одно, а сформулировать свой опыт во внятные техники, которые могут пригодиться другим людям - несколько иное.

2014-02-16 в 07:19 

Хранитель Дома
Esme~, очень приятно, что кому-то всё ещё нужны личные наработки, а не копируемые от сайта к сайту "шаблонные тексты".
Относительно публикаций - это тоже наш первый опыт. В какой-то момент мы решили, что надо расширять кругозор, обзаводится новыми единомышленниками, а какой способ лучше, как не открыть сообщество и начать делиться собственным опытом, с надеждой на то, что это будет кому-то полезно и побудит остальных делать то же самое?
Правда, везде есть свои "подводные камни", а уж в такой среде, как наша - тем более. Не все оказались готовы на личное творчество (пафосно, но правда), что привело к той буре возмущения, что ты уже наблюдала. Скажем так, подобная обстановка не особо мотивирует к дальнейшей активной работе. Но и отрицательная реакция - тоже реакция, ведь это как минимум означает, что твой труд заметили. Так что, пиши нас здоровье и не думай о том, как это воспримут.
Есть такая пословица: "Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя".

URL
2014-02-16 в 14:34 

Esme~
Анна-София, отрицательная реакция порой не только на собственные техники бывает. Я к себе в дневник выкладываю разные чужие техники, просто что бы не потерять, и иногда такое разводят)

2014-02-22 в 18:34 

Каменная Мария
Мы не останемся в стороне и поможем в случае чего Эсме

2014-02-22 в 21:19 

Esme~
Каменная Мария, спасибо, я постараюсь ответить взаимностью

2014-06-03 в 03:35 

Каменная Мария
Мой первый опыт был не столь позитивный :( , я косвенно сломала ногу одноклассники лишь пожелав этого, после этого я стараюсь не злиться и контролировать свои мысли. Эсмэ, на самом деле очень сложно лечить чужих людей, попробуй со своих домашних ;) - это даст толчек для развития и Дара и и укрепит уверенность (что не маловажно) в своих способностях.

2014-06-03 в 21:45 

Esme~
Каменная Мария, возможно когда-нибудь попробую, пока что я работаю немного в другой области

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная