11:12 

Ответы читателям

Каменная Мария
1. Расскажите о вашем первом опыте по использованию Дара. Осознанно// неосознанно. Какие впечатления и первая реакция?
читать дальше
2. Еще техники энергетической защиты, опять же, из личного опыта. Какие считаете действенными? Что у вас работает лучше всего?
читать дальше
3. Мне было бы интересно почитать о вашем опыте съема негативов, чистке энергетики, целительства (если таковой, разумеется, есть).
читать дальше
4. Так же о способах съёма информации – видении, чувствовании, слышании и других, даже о гадании – интересно, как происходит у других людей, что вы видите, чувствуете и как это интерпретируете.
читать дальше

@темы: личное мнение маги

Комментарии
2014-02-04 в 12:18 

Хранитель Дома
Рада, что ты, наконец-то смогла разобраться со своими проблемами по подключению интернета и вернулась, со свежей публикацией! К сожалению, в наших краях случится может всё что угодно и не факт, что мы опять не "пропадём" из-за очередных технических неполадок.
Касаемо написанного: ты сделала большое усилие над собой, убрав головную боль той, кто тебе и спасибо не сказал за это, в последствие. Конечно, так бывает часто, что за работой не следует должной благодарности, но такова уж специфика...

URL
2014-02-07 в 21:44 

Esme~
Самая хорошая техника – это визуализация, представление кирпичной стены, огненного кольца и т.д. Есть и другие техники с использованием определенного вида ритуалов, заговоров, но основой этих техник так, же является визуализация.
Такие техники защиты считаются кратковременными и обычно используются тогда, когда нужно поставить защиту вот прямо сейчас. А какие техники вы используете для того, что бы поставить долгосрочную защиту? (если, конечно, вообще используете).
Снять негатив с себя можно с помощью прохладной воды, соленой водой или воды с травяным сбором, эфирными маслами. а для чего конкретно вы это используете? мне кажется, это работает только очень лёгких случаях ( усталость после работы, небольшие пробои в энергетике, налипшая "грязь" и т.п.)
Боль я ей сняла, причем надолго, но вместе с этим и сняла часть негатива, который копился в ней не один десяток лет. возможно, этот негатив и был причиной головной боли?

2014-02-09 в 11:36 

Каменная Мария
А какие техники вы используете для того, что бы поставить долгосрочную защиту?
Лично я, создала духа-защитника, который бдит и днем и ночью, оберегая от всякого рода атак.
мне кажется, это работает только очень лёгких случаях ( усталость после работы, небольшие пробои в энергетике, налипшая "грязь" и т.п.)
Точнее эта техника для снятия негатива и застоявшейся энергии на короткий промежуток времени с последующем набором энергии и закрепление результата. Я не стала описывать в данной статье серьезных практик т.к. это краткий экскурс в начало моих практик.
возможно, этот негатив и был причиной головной боли?
Ну, если капнуть глубже, то да, причина ее плохого здоровья является негативное мировосприятие.

2014-02-10 в 02:00 

Esme~
Каменная Мария, Лично я, создала духа-защитника, который бдит и днем и ночью, оберегая от всякого рода атак. хорошая идея)
Точнее эта техника для снятия негатива и застоявшейся энергии на короткий промежуток времени с последующем набором энергии и закрепление результата. Я не стала описывать в данной статье серьезных практик т.к. это краткий экскурс в начало моих практик. Понятно. Ну мне, конечно, было бы интереснее узнать именно о серьёзных практиках, в целях обмена опытом так сказать)

2014-02-11 в 00:20 

Хранитель Дома
Esme~, если хочешь, ты могла бы тоже написать статью (неважно, насколько большой она будет - главное, не забывать про кат, как я))) о начале своих практик и ответить на те же вопросы, что были заданы (хотя бы не часть из них). Нам было бы интересно, не меньше, чем тебе))

URL
2014-02-11 в 01:21 

Esme~
Анна-София, да можно, в общем-то, почему бы и нет)

2014-06-03 в 03:41 

Каменная Мария
Эсмэ, думаю после закрытия сообщества серьезные практики будут публиковать, надеюсь не только модератерами сооба. ;)

2014-06-03 в 21:46 

Esme~
Каменная Мария, намёк поняла)

2016-01-02 в 20:18 

Серый Алхимик
Вольному – воля. (с)
Лично я, создала духа-защитника, который бдит и днем и ночью, оберегая от всякого рода атак.
Как создали, если не секрет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная