07:52 

Как я начинала... краткий экскурс в моё прошлое.

Хранитель Дома
Я долго думала, с чего бы начать свой рассказ. Прежде всего, надо сказать, что особенность магического пути, духовного роста, такова, что, сколько бы ни прошёл, всё равно кажется, что ты только в его начале. И пусть вас не удивляет, что я тесно связываю магическое развитие и духовный рост – это те вещи, которые неразрывно должны следовать, друг за другом, иначе не получится ни одного, ни другого.
читать дальше

@темы: личное мнение маги, облик мага

URL
Комментарии
2014-02-04 в 07:32 

Каменная Мария
Да уж... Многие узнав о Даре просто пользуются их владельцами, а потом у них включается паранойя....

2014-02-04 в 08:01 

Хранитель Дома
Не без этого. Вот потому, всем нам и надо быть внимательнее и мудрее.

URL
2015-02-04 в 22:27 

Ангельский чертяка
у меня особая примета - глаза бессовестного цвета.
Закон повествует о том, что каждому магу стоит опасаться распространяться о своих практиках чужим людям, внимательно выбирать тех, кому можно довериться, а иногда, скрывать свою деятельность даже от родных. Это оправданно, по многих причинам.
очень была популярна версия о неком Учителе, которого обязательно надо найти, и, он то, посвятит тебя во все «таинства и страшные секреты» вот про учителя да... ятоже оченб долго так думал.А про скрытие своего я... иногда действительно даже близким не стоит говорить, тоже придерживаюсь этого мнения.

2015-02-04 в 23:17 

Хранитель Дома
Ангельский чертяка, все мы учимся, узнаёшь новое и пониманием свои ошибки. Нет ничего зазорного в том, чтобы ошибаться - это естественный процесс получения опыта. Да и узнают многие о Пути из таких "лояльных" источников, в которых информация практически не подвергается хоть какой-то проверке, а пока разберёшся что к чему - успеешь в липнет в историю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная