Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Амулеты. Как изготовить Амулет.

KRZUIanova
Слово «амулет» происходит от латинского «amuletum», что означает «средство защиты». Он предотвращает беды и несчастья, оберегает от злых и темных сил. Эта интимная вещь способна привлечь к своему владельцу любовь, деньги, удачу в делах. Амулет изготавливается индивидуально для каждого человека. Будущему владельцу лучше сделать его самостоятельно. В этом случае амулет будет изначально заряжен положительной энергетикой своего хозяина и принесет больше пользы. Амулет помогает своему владельцу изменять окружающие обстоятельства, «подгибать» их под свои нужды. Исправить свою карму тоже можно с помощью этого маленького предмета. Амулеты легко регулируют поступающие извне силы в пользу своего хозяина. Чтобы стать здоровым, сильным, удачливым, плодовитым и счастливым необходимо прибегнуть к помощи этой магической вещи.
Амулеты обладают высокой способностью к нормализации человеческих взаимоотношений. Они борются с проблемами в семье и на работе, устраняют межличностные контакты. Они с легкостью помогают находить выходы из сложных ситуаций, а иногда их магия притягивает к нам людей, присутствие которых в данный момент просто необходимо. Первейшее предназначение амулета – это избавление его владельца от всякого негатива. Они способны трансформировать отрицательную энергетику в положительную. Полученный после переработки благоприятный результат получает в подарок носитель амулета. Человек в такие моменты может отмечать внезапный прилив сил и радостное настроение. Амулеты могут справиться и с крупными ударами зла, они их рассеивают, оберегая своего хозяина, не допуская образования в биополе трещин и дыр.
В чем же отличие амулетов от оберегов, и есть ли оно? Цели у обеих вещей одинаковые, они призваны защищать. Но амулет является активным защитником, а оберег пассивен. Кроме того, амулеты обладают собственной энергией, которой они подпитывают своего владельца.
Амулеты очень разнообразны. Их видовой перечень велик. Чтобы выбрать тот или иной амулет, нужно сначала разобраться с целью, с которой вы его заводите. Существуют амулеты:
теневого покровительства;
родовые;
рассудка;
стихийные;
душевных сил;
жизненных сил.
Это самая обширная классификация амулетов. С ее помощью каждый сможет подобрать себе именно тот магический предмет, в котором нуждается. Амулеты жизненных сил можно использовать всем. Они изготавливаются из тяжелых металлов (серебра, золота, меди), что помогает им притягивать и сохранять накопленную энергию очень долго. Амулеты жизни призваны отвести смертельные недуги, предотвратить серьезные опасности.
Изготовить эту необходимую вещь самостоятельно легко. В некоторых случаях амулеты получаются случайно, но только при совпадении следующих условий. Необходимо использовать правильный материал, место должно быть выбрано верно, время точно подобрано, проведена очистка и зарядка предмета.
Из какого материала лучше изготовить амулет? Главное условие – он должен подходить вам по духу, обладать родственной энергетикой. Материал должен быть энергоемким, иметь хорошую восприимчивость энергии. Основное требование – обладание способностью к активному излучению.
Разделим материалы для создания хороших амулетов на группы.
Металлы (золото, серебро, медь, бронза);
Теплые породы деревьев ( ясень, дуб, сосна, береза);
Глина (получаются очень сильные амулеты, т.к. материал связан со стихией Земли);
Кожа;
Камни;
Ткани (шелк, шерсть);
Мех;
Волосы (обязательно собственные, другие наделены чужеродной энергетикой).
Выбираем место! В большинстве случаев амулеты изготавливаются с помощью специально организованных алтарей. Такие места готовятся заблаговременно и обстоятельно. Заранее привлекается определенная сила, открывается вход в потусторонне пространство. Это создает оптимальные условия для беспрепятственного привлечения нужной энергии и сущности. Но без алтаря тоже можно обойтись. Следует выбрать место, где бы границы солнечного и теневого миров были максимально близкими. Это происходит около открытого огня, вблизи реки, моря или в лесу. Очень хорошо, если присутствует одновременно огонь, вода и зеркало. Такое сочетание поможет наделить амулет большой энергетической силой и хорошей защитной реакцией на негативное теневое воздействие.
Разбираемся со временем! Для этого нужно изначально разобраться с типом будущего амулета: будет он солнечным или лунным. Первые создаются при присутствии прямых солнечных лучей. Необходимым условием для вторых является ночной лунный свет. Следует помнить об особой силе амулетов, сделанных во время равноденствия и солнцестояния, в период затмений и полнолуния.
Амулеты в действии
Амулетам присуща уникальная способность перераспределения энергии. Как только возникает нехватка или избыток энергии в какой-то части человеческого организма, наш магический друг сразу же наводит порядок. Он способен забирать лишнюю энергию и транспортировать ее в те участки, где присутствует ее недостаток. Амулеты даже умеют поглощать энергию из окружающей среды. Преобразовывая и подстраивая ее специально под человеческие нужды, они восполняют запасы нашего организма. Как известно, амулеты обладают собственной энергией, которая наполняет их при «рождении». Считается, что создатели этих магических вещей вселяют в них частицы себя. Чем могущественнее и сильнее эти люди, тем более мощным защитником станет будущий амулет. такой зарядки можно добиться и другим способом. Стоит «привязать» амулет к какому-нибудь мощному источнику энергии, подпитать его. Самым сильным действием обладают звезды и планеты. Такие амулеты вечны. Можно использовать моря, реки, дожди, грозы, ветер. Иногда пользуются услугами животных или растительного мира. Жизнь таких амулетов привязана к жизни этих источников. Если же при создании использовалась энергия других людей, это может повлечь за собой ряд негативных последствий. Известны случаи гибели человека, если такой амулет разрушался сильным внешним негативом.
Как сделать амулет рабочим?
Первое действие, которое нужно предпринять при изготовлении амулета – это его очистка. Каждый предмет имеет свою энергию, от нее необходимо избавиться. Для этого можно прибегнуть к помощи зеркала, воды или огня.
После очистки нужно запрограммировать амулет, задать ему четкую цель. Для этого нужно добиться полной сосредоточенности, ваши мысли не должно ничто отвлекать. Это достигается путем тренировок.
Последним этапом создания амулета является его полное слияние с будущим хозяином. Для этого их нужно оставить вместе на ночь. За это время амулет сможет полностью узнать своего будущего владельца, слиться с его энергетикой.

@темы: каменная магия, ритуальная магия

Комментарии
2013-12-12 в 13:04 

Esme~
Спасибо, очень интересная статья

2013-12-15 в 15:24 

Каменная Мария
:) Да, и неплохо для тренировок создать амулеты на любой случай жизни, чтоб каждое украшение было не просто побрякушкой для красоты ;-) Полезно для личного развития и поможет при создании амулетов для друзей, родственников и клиентов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная