16:10 

Как правильно составить заговор, чтобы он обязательно сработал?

KRZUIanova
Заговор представляет собой своего рода умственную протекцию, которая выражена словом, мысленно или письменно. Самое главное в заговоре найти правильные слова. Иначе все может исполниться с точностью наоборот. И может даже нанести вред вам или окружающим.
Например, одна женщина работала в банковской сфере и занимала очень ответственный и важный пост вице-президента. Однажды она решила сделать заговор, который был призван избавить ее от счетов, но она не правильно подобрала к нему слова.
В итоге получилось, что все те люди, у которых она была когда-либо в долгу, явились к ней, чтобы напомнить про ее обязательства перед ними. Женщине пришлось даже брать в банке заем, чтобы расплатится со своими долгами. Нельзя сказать, что заговор не подействовал, он исполнился, но только не так как хотела женщина. Именно поэтому составление заговора требует очень большой осторожности в выборе слов и в формулировании своих желаний. Иначе вы станете заложником собственного заговора.
Теперь перейдем к рекомендациям по составлению заговора. Записывать их следует на пергаменте или на обычной канцелярской бумаге. Ее размер должен составлять приблизительно 10*13 см. Категорически запрещено записывать свои заговоры на бумаге, которая была сделана из макулатуры. Так как все то, что было ранее написано на такой бумаге может исказить смысл вашего заговора.
Заговор может быть составлен в произвольной форме, но с обязательным обращением к божеству, вашим именем и в конце заговора следует обязательно прибавить, что он посвящен исключительно всеобщему добру. Да будет так!
Имя божества вы можете выбрать по своему усмотрению, важно чтобы вы в него верили. Стоит отметить, что заговоры чаще всего рифмуются. Это делается для того чтобы заговоры легче запоминались и таким образом они приобретают форму песнопений. Считается, что заговоры в форме песнопений открывают в нашем сознании дополнительные возможности того, о чем мы просим. Не надо переживать, если вы не обладаете поэтическим талантом, а ваш заговор не отличается хорошим слогом. Главное использовать рифмы и образы, которые производят на вас хорошее впечатление.
Заговоры следует произносить очень громко. Листки бумаги с заговорами после проведения обряда обычно сжигаются в специально выделенной для этого дела емкости, либо уносятся с собой, после выхода из магического круга. Если вы хотите придать вашему заговору дополнительную силу, то здесь на помощь вам придет специально заряженный талисман. В качестве него можно выбрать любое понравившееся вам растение. Следует помнить, что его надо всегда носить с собой, так как он призван напоминать вам о вашем заговоре.
Если вы хотите составить заговор правильно и чтобы он обязательно исполнился, как вы этого хотите, для этого необходимо следовать следующим правилам:
1. Важно знать, что абсолютно любой заговор или ритуал следует выполнять только в магическом круге.
2. Все заговоры необходимо произносить только в состоянии альфа.
3. В любом заговоре всегда нужно обращаться к Божеству, тогда он будет служить исключительно добру и не исполнится во вред.
4. Очень важно быть внимательными и предельно аккуратными в своих просьбах. Перед тем как что-нибудь просить следует хорошо продумать форму изложения вашего заговора. Иначе может случиться неприятная история. Например, вы захотите попросить себе один миллион долларов. В итоге вы его получите, но, к примеру, в качестве компенсации за аварию, из-за которой вы могли бы остаться беспомощным инвалидом на всю жизнь.
Это конечно плохой пример, но помните, что с заговорами шутки плохи. Ваша просьба обязательно должна быть направлена на всеобщее благо, только в этом случае она может принести вам исполнение вашей мечты без тяжелых последствий.
5. Очень часто люди, которые хотят, чтобы их желания исполнились, пытаются разными способами договориться с высшим разумом. Они пытаются ограничить себя в чем-то, если их желание сбудется. Это своего рода бартер, ты мне исполнение желания, а я, например, не буду больше врать. На примере истории посмотрим, чем обычно такие сделки заканчиваются.
Однажды знакомая женщина очень хотела, чтобы ее единственный сын поступил в колледж. Для того чтобы ее мечта сбылась она каждое воскресенье ходила в церковь и молилась о своем желании, а взамен, если оно исполнится, она обещала устроиться на дополнительную работу. В итоге ее желание сбылось, сын поступил в колледж. Женщина была очень рада этому и как она обещала, устроилась на дополнительную работу помимо основной деятельности, чтобы оплачивать контракт сына за учебу в колледже. Радость женщины была недолгой, парень проучился в колледже всего месяц, а затем сбежал из дома в Калифорнию и поселился в общине нудистов. Его мать так и продолжала дополнительно работать, чтобы оплатить годовое обучение.
В чем ошибка данной женщины? В действительности она не хотела, чтобы ее желание исполнилось подобным образом. Но получилось именно так из-за того, что она пыталась, как бы манипулировать судьбой другого человека. На самом деле ее сын и не мечтал никогда учиться в колледже, да и она не горела желанием работать еще больше.
Самое важно в молитвах должно обязательно присутствовать стремление к всеобщему благу. Эта женщина своего рода нарушила своим вмешательством карму своего сына, за что и была наказана.
6. Людям в своих заговорах не следует просить о деньгах. Они имеют возможность получить то, чего хотят, абсолютно бесплатно. Например, если вы мечтаете иметь хороший, дорогой особняк вам не стоит просить деньги на его покупку. На минуту представьте, что вы уже живете в доме своей мечты, и он вам может достаться абсолютно бесплатно.
К примеру, вы можете жениться или выйти замуж и у вашего супруга будет дом, о котором вы мечтали. Либо вы можете выиграть его в лотерею или не исключено что вам его подарят. Иногда, то чего мы хотим, может достаться нам в качестве неожиданного презента.
Приведу в пример один случай, который произошел с моим знакомым. Он мечтал побывать в Англии, но он не имел на это достаточных финансовых возможностей. Тогда он решил в заговоре запечатлеть свою мечту. В скором времени одна известная компания пригласила его в Англию для того, чтобы он провел обследование всех их работников и выявил, кто ворует в особо крупных масштабах со склада компании. Естественно, что пригласившая его компания оплатила все расходы, связанные с поездкой в Англию.
7. Следует помнить, что главным врагом в составлении заговора является зависть. В заговоре не должно быть зависти, иначе он не принесет вам ничего хорошего. Даже неосознанная зависть к достижениям других людей может испортить его. Также следует опасаться людей, которые завидуют вам, так как они способны нейтрализовать вашу магию. Именно поэтому не стоит никому рассказывать о своих достижениях и успехах.
Для каждого ритуала и заговора стоит специально подбирать нужное место и время. Луна традиционно делится на пребывающую и убывающую фазы. В дни, когда луна молодая рекомендуется произносить заговоры, которые посвященные росту, какому-либо развитию или оздоровления. В дни, когда луна уже убывает, хороши для заговоров, которые направленны на борьбу со злом, недугом или устранению каких-либо препятствий.

@темы: ритуальная магия

Комментарии
2013-12-11 в 20:42 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
заговор следует выполнять только в магическом круге.

заговор-то зачем?

2013-12-12 в 13:01 

Esme~
Интересный момент про попытку влиять на другого человека. Я думаю, этого в любых практиках стоит избегать, не только в заговорах.

2013-12-13 в 12:12 

KRZUIanova
Esme~, на мой взгляд - гадание - тоже влияние на человека, вне зависимости от выбранного способа. Поэтому избегать влияние во всем - не реально)

2013-12-13 в 12:13 

KRZUIanova
Drakon Vetra, а вы тут местный троль, что ли? Ну, удачи)

2013-12-13 в 16:10 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
KRZUIanova, то есть вы тоже на вопросы по своим статьям не отвечаете? Походу, в этом сообществе так принято...

2013-12-13 в 20:46 

Esme~
KRZUIanova, я под влиянием имела ввиду попытку заставить другого человека сделать что-то, без его на то согласия.

2013-12-15 в 14:38 

Хранитель Дома
KRZUIanova, спасибо за статью, интересно было почитать, да и некоторые "технические" детали полезно в голове освежать. А вы использовали материал из какого-то источника или полностью писали самостоятельно?

URL
2013-12-15 в 14:59 

Каменная Мария
KRZUIanova, замечательные статьи, приветствую Вас в нашем сообществе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Дракон Ветра, а от Вас статьи мы так и не дождались, что ж получается, что предположение KRZUIanova верно? Печально.... А заговор, для примера приведен и чтоб лишних вопросов не было.

2013-12-21 в 09:43 

KRZUIanova
Esme~, я под влиянием имела ввиду попытку заставить другого человека сделать что-то, без его на то согласия ясно))) просто в моем понимании влияние на человека без его согласия - это не только "заставить что-то сделать". Вот, к примеру, гадание. Типичные вопросы от девушек: "Какой он? Он меня полюбит? Он будет со мной?" При этом Гадатель не заставляет парня что то делать (это же гадание, а не приворот), но при этом влияет на него.

Крылатая Виктория, Каменная Мария, благодарю))) но у меня достаточно проблемный интернет и я здесь буду редкий гость)))
На счет статей - они как краткое обобщение моих знаний, изначально все шло с источников, потом прирастали свои наработки, пожтому сейчас сказать что и откуда взялось- сложно. Блаватскую и Папюса, если и буду цитировать, то только в качестве исторической справки)))
А на троля забейте ) Я в босоногой юности тоже вела сообщество и с этим народом сталкивалась. Ну их)))

2013-12-21 в 17:51 

Esme~
KRZUIanova, ну это просто съём информации, я бы не сказала, что это влияние

2013-12-21 в 22:49 

KRZUIanova
Esme~, в моей практики встречались мужчины, которые хотели, чтобы девушки не могли на них гадать. Посему разбиралась с проблемой. Опять не претендую на истинность в последней инстанции, но некоторые расклады (особенно на рунах либо при использовании огама, в некоторых случаях и Таро) происходило не считывание, а влияние. Тогда приходилось закрывать не только от считывания, но и влияния.

2013-12-22 в 00:47 

Esme~
KRZUIanova, странно, не представляю, как расклад может влиять. Ну, может просто я с таким не сталкивалась.
Некоторые люди не хотят, что бы их смотрели, на таро или ещё как-то и соприкосновение энергетик при этом происходит конечно. Но это взаимодействи сродни тому, когда ты например разговариваешь с человеком. Ну если совсем уж развивать тему, то любое соприкосновение с другим человеком можно назвать влиянием)
Но я имела ввиду именно "механическое" вмешательство в энергетику человека, не суть важно, позитивное или негативное... (ну это так, рассуждения на тему)
Суть ясна и мы вроде друг-друга поняли)

2013-12-23 в 10:29 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Каменная Мария, А заговор, для примера приведен и чтоб лишних вопросов не было. Я не спрашивала для чего заговор упомянут в статье
То, что для примера - это понятно. Вопрос был в другом - ЗАЧЕМ его в круге делать? ЗАЧЕМ там нужен КРУГ?

а от Вас статьи мы так и не дождались Я оговаривала сроки? Не помнб такого. У всех есть и реальная жизнь. Вот сейчас скачаю на телефон орфографический словарь и напишу))) Кстати, вам тоже советую на телефон скачать програмку с проверкой орфографии))) Заметьте, Ваш Новый участник пишет статьи грамотно и без ошибок! Учитесь!

2013-12-23 в 10:34 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
KRZUIanova, против Вас ничего не имею.
Статьи достаточно грамотные, интересные, информативные.
Просто задала заинтересовавший меня вопрос.
Хочу заметить, что благодушное отношение со стороны местной администрации к вам будет только пока ваши взгляды не разойдутся с ихними. Чтобы не быть голословной, я вам сейчас на у-мыл скину принт-скрины потертого ими поста, в котором админы опустились до неприкрытых угроз. Так что, просто, будьте осторожны))) И Вам, Удачи!!!

2013-12-27 в 05:01 

Хранитель Дома
Drakon Vetra, давайте уже закончим этот балаган с какой-то там неприязнью, вами усмотренной. Ведите себя воспитанно, уважайте чужое творчество, опыт, и никто вам и слова поперёк не скажет.
А по поводу удалённых постов - я уже всё написала, и никаких "тайных заговоров" в этом нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная