Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:55 

Облик современной Ведьмы

Хранитель Дома
Статья с подобным названием изначально обречена на бесконечные споры и диаметрально противоположные мнения, но мне захотелось немного «пошалить», как выражался один «мужчина, в самом расцвете сил» из шведской сказки, и обсудить с вами эту интригующую тему. читать дальше Ну, так что, обсудим?

@темы: облик мага

URL
Комментарии
2013-11-30 в 12:45 

Мертвый_Адмирал
Адмирал
мнение? писал ребенок 20 лет от роду. в общем ничего полезного я в данном сообществе не вычитал, в связи с чем и отписываюсь. всего наилучшего.

2013-11-30 в 13:08 

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
что глаза имеют свойство меняться уже в процессе самой практики, в зависимости от выбранного пути, как и вся внешность мага, в целом.
Всем людям свойственно меняться со временем в плане внешности. Супруги, к примеру, с годами становятся похожими друг на друга. Если интересно могу объяснить почему это происходит, как с эзотерической, так и с биологической точки зрения.

психиков вы кого имеете ввиду под этим термином?

Да, ни для кого не секрет, что ведьмочки часто бывают склонны к полноте
интересно, если я эту фразу скажу с своей магической среде, меня сразу сожрут или нет... Ну правда... Сенсорики, в большинстве своем, полные, интуиты стройны... Что, среди интуитов нет людей с Даром? Сказать, что сенсориков больше, тоже нельзя... Поровну всех... Если вы утверждаете обратное, прошу приведите примеры и факты, а не только ваши мысли.
Счастливые обладатели стройной фигуры среди ведьм тоже есть, и за этот «бонус» от Матушки-Природы надо быть очень благодарными, дорогие мои а как же спорт и работа над собственным телом. При правильном подходе фенотип меняется в нужную сторону.
Всякое бываетона может преспокойно одеваться как самый обычный человек Есть среди нас даже те, кто вообще терпеть не может «всяческие там побрякушки» если все как и обычных людей, то какой смысл это выделять в отельный раздел? Может быть, а может и не быть)))))

2013-11-30 в 13:16 

Мертвый_Адмирал
Адмирал
Кофейная девушка, уважаемая, зачем метать бисер перед свиньями? тут и так понятно что у модеров единственно правильное и неоспоримое мнение.

2013-11-30 в 15:56 

Esme~
Так как же, на ваш взгляд, выглядит современная приверженка Ремесла? да как угодно
Здесь не будет говориться о мужчинах-магах, так как это редкое явление, в реальной жизни мне не встречавшееся я не знаю, как так вышло, что вам не встречались мужчины-маги, но на мой взгляд это явление не редкое, а как раз наоборот, весьма распространённое

В целом, содержание статьи представляется мне очень и очень спорным, со многим я не согласна. Но я, пожалуй, тут воздержусь от комментариев и критики, так как считаю, что автор имеет право на своё видение. Замечу лишь, что большинство знакомых мне практиков не соответствуют описанному тут.

Говоря о себе лично (именно о себе, а не о практиках в целом) отмечу, что стараюсь одеваться так, что бы одежда отражала моё внутреннее состояние или выражала некий посыл. Но я уж не знаю, связано ли это каким-то образом с тем, что я практик или нет.

2013-12-01 в 08:22 

Хранитель Дома
Esme~, да я и не берусь утверждать, что быват ТОЛЬКО так, как описано в "статье". Мне казалось, что начало поста должно было сказать об этом (?). Хм... может я как-то не так выразилась?
Тут вот какая штука - мы все разные, да на столько, что, наверное, закономерностей и быть не может. Тем не менее, я описывала исключительно собственные наблюдения, но какой смысл после каждой высказанной мысли писать уточняющее "ИМХО" ведь авторство написанного именно это и предполагает.
Кофейная девушка, про цвет глаз было бы интересно почитать.
А этот товарищ, под ником "Адмирал" всё больше мне инретнет-троля напоминает. Я даже в недоумении, люди какого рода проводят своё свободное время там, где им всё не нравится? Если кажется, что автор пишет какую-то чушь, то что мешает просто взять и перейти куда-то ещё? Интернет большой - каждый найдёт себе что-то по вкусу. Что заставляет кого-то выливать в комментарии своё недовольство, свой негатив, когда можно просто закрыть страницу с "возмутительным содержанием" и всё?

URL
2013-12-01 в 15:54 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Крылатая Виктория, и здесь вы не отвечаете на поставленные вопросы. Почему? Вы не знаете ответов?

2013-12-01 в 16:39 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
психиков вы кого имеете ввиду под этим термином?
присоединяюсь. Что это за звери такие?

2013-12-01 в 19:11 

Каменная Мария
Тише! Тише Крылатая! Без наездов! Пусть Адмирал идет своей дорогой, не позволяй компромитировать себя!
Дракон Ветра. Психики - это люди способные с помощью своих сильных эмоций, мечт и желаний менять реальность вокруг себя.

2013-12-01 в 20:24 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Каменная Мария, это люди способные с помощью своих сильных эмоций, мечт и желаний менять реальность вокруг себя.
на это способны практически все люди, просто большинство даже не пыталось

2013-12-01 в 20:27 

Мертвый_Адмирал
Адмирал
Крылатая Виктория, ну поставьте в правило, что мнения тут приветствуются, кроме мнения Адмирала.
Любопытство, желание что то узнать, постановка интересующих вопросов у нас с некоторых пор негативом считается?
Вы постоянно говорите что я на вас выливаю негатив, оскорбляю, хамлю, и в то же время на мои вопросы показать конкретно чем и где вы игнорируете. если будете вести себя так дальше, можете почитать УК РФ, статью 128.1.
в силу своего добродушия если я считаю что человек пишет чушь, я пытаюсь донести до него свое видение ситуации, возможно доброжелательно подискутировать, как было с Esme~,
только вот еще раз повторюсь: мнение модеров здесь считается априори единственно верным.
Каменная Мария, вас тоже напрягают мои вопросы? или у вас настолько высокое самомнение, что если вам задают вопросы, на которые вы не можете ответить, то это является компрометацией, хамством или провокацией?

2013-12-02 в 01:18 

Хранитель Дома
Каменная Мария, в общем, я прихожу к мнению, что пришедшие к нам сообщество люди и мы друг-друга изначально не поняли, потому как реакция на написанное кажется мне необоснованной и даже через чур агрессивной. Какие-то обвинения, попытки "поставить на место" как будто это жизненная необходимость. Нет, на такое свою личную энергию я тратить не намерена. Либо мы все приходим к миру, либо я попросту перестаю отвечать на комментарии. У меня есть и более важные дела, чем виртуальное дуэли "у кого ЧСВ длиннее".

URL
2013-12-02 в 02:27 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мертвый_Адмирал, я думаю, что в данном сообществе трудно вести диалог с модераторами. Одна из них заявила, что они несут возмездие во имя луны уничтожают людей злобой и ненавистью, типа обратно их возвращают. По-моему, они берут на себя роль Эриний, если не самой Немезиды, несущей справедливое возмездие. Жаль, что пост потерли (кстати, интересно почему), но у меня скрины остались, если что интересно я вам в личку скину.

2013-12-02 в 02:31 

Мертвый_Адмирал
Адмирал
ого как... а это статьей УК РФ попахивает =) кидайте в личку, полюбопытствую конечно же.
почему вы говорите трудно? это просто невозможно. от модеров идет только монолог с обличениями и обвинениями. я удивляюсь как еще наши с вами комментарии не выпилили. меня тут уже и так жЫрным троллем считают.

2013-12-02 в 02:34 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мертвый_Адмирал, и главное ни одного ответа на поставленный вопрос! Вы заметили, что в потертом посте с моей стороны были корректные вопросы и полное объяснение моей точки зрения? И на что я наткнулась. Практически на неприкрытые угрозы! И эти люди еще говорят о ЧСВ!!!

2013-12-02 в 02:39 

Мертвый_Адмирал
Адмирал
Drakon Vetra, да ладно вам =) модеры по ходу вообще не помнят того что они пишут =) как там было написано...
цитата: ""Дом Шепотов" - сообщество, созданное искателями для таких же искателей, в помощь тем, кто бродит по тёмным коридорам познания, влекомый ели слышными голосами потустороннего мира. Каждый, чья дорога привела его к этому порогу, в глубине души точно знает, что в мире не бывает случайностей. И раз ты оказался здесь, возможно, такова была воля твоей Судьбы. Ты будешь учиться и учить других, получать помощь и передавать её другому."
то есть меня сюда Судьба привела, или Сила. а нам тут в после громко кричали что Силе и Судьбе покоряться надо. я может их испытание, а они вот отбрыкиваются, судьбе не покоряются. зато громко кричат о смирении.

2013-12-02 в 02:44 

Drakon Vetra
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мертвый_Адмирал, у меня странное чувство, что они и этот пост потрут)))) Или мы им тут комментами рейтинг накручиваем))) А все неудобное они трут))))
Я тут о смирении задала вопрос, ответа, естественно, не услышала. И я никак не пойму почему? Что им мешает отвечать, дискутировать, развиваться в процессе дискуссий. Ведь истина рождается в споре))) А я только задам вопрос, а мне сразу "вы критикуете! у вас ЧСВ!"
Да я просто спросила)))

2013-12-02 в 04:15 

Мертвый_Адмирал
Адмирал
да вы в соседнюю тему загляните, если еще не потерли, посмеетесь над тем, как мое выражение о неприязни пытаются гипертрофировать в то, что я кому то угрожаю =)

2013-12-02 в 19:39 

Esme~
Крылатая Виктория, да я и не берусь утверждать, что быват ТОЛЬКО так, как описано в "статье". Мне казалось, что начало поста должно было сказать об этом (?). Хм... может я как-то не так выразилась?
Именно по этому я и не стала критиковать содержание статьи, просто обозначила тот факт, что с большинством написанного не согласна, так как оно не совпадает с моим личным опытом.

Тут вот какая штука - мы все разные, да на столько, что, наверное, закономерностей и быть не может.
Вот с этим утверждением я согласна и оно, собственно отражает мой взгляд на поставленный вопрос.

2013-12-06 в 01:01 

Хранитель Дома
Esme~, вот и я рассчитывала, что мы обсудим, поделимся каждый своими наблюдениями.
Drakon Vetra, пост был "подтёрт" потому что потерял свою актуальность. Да и зачем, лишний раз, провоцировать людей, если перспектива данного отдела (а именно "магической помощи") откладывается в долгий ящик, по личным причинам. Этим сейчас некому будет заниматься.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Шепотов

главная